当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 
我校召开2012年下半年教风学风专项建设工作暨本科教学工作布置会议
2012年09月20日 00:00

(教务处供稿)9月19日下午,我校在主楼四楼会议室召开2012年下半年教风学风专项建设工作暨本科教学工作布置会议。教务处处长张庆镐、副处长孙惠欣、崔相哲及各学院教风学风专项工作领导小组组长、主管教学院长、院办(教务办)主任等参加了本次会议。会议由副校长盖同祥主持。
首先,张庆镐就2012年上半年开展的教风学风专项建设工作做了详细的总结,并对下半年教风学风专项建设工作暨本科教学工作做了具体布置。他说,今年上半年,教务处根据《关于加强教风学风专项建设的实施意见》,围绕教学管理、课堂教学、课程考核等内容,对全校19个学院进行了教学专项检查。此次专项检查对我校进一步规范教学管理、改进教风、形成良好的学风起到了积极的推动作用。下半年学校将主要围绕继续做好教风学风专项建设工作,扎实推进“本科教学工程”工作,重点抓好教学过程管理工作,完善教学质量保障体系建设工作。他还对理顺校院两级教学教务管理的体制和机制、规范校院两级教务管理职责等重点工作做了安排。
副校长盖同祥在会上讲话。他充分肯定了各教学单位上半年在教风学风专项建设工作中所做的各项工作,强调加强教风学风建设工作,其目的在于提高本科教学质量,提高我校人才培养质量。他希望各学院认真分析和总结上半年教风学风专项建设工作中出现的各种问题,制定针对性的改进措施,明确责任,各负其责。同时,要求各学院要认真落实教务处布置的下半年本科教学的重点工作,采取有效措施加以推进,逐项落实好,进一步稳定我校教学秩序,提高教学质量,开创我校本科教学新局面。

点击查看原图大小

教务处处长张庆镐讲话

点击查看原图大小

副校长盖同祥讲话

首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有