当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 | 教学一体化服务平台 
关于开展2020年上半年毕业图像采集工作的通知
2020年04月29日 11:42

根据《延边大学2019-2020学年春季学期 后八周教学运行工作方案》(4月20日),现开展2020年上半年毕业图像采集工作。具体事宜如下:

一、采集对象

(一)特殊原因,目前为止未进行毕业图像采集的2020届本专科毕业生。

(二)未进行毕业图像采集的结业生。

二、采集方式

登录毕业图像采集系统(http://jiaowu.ybu.edu.cn/info/1151/2993.htm),输入综合信息门户账号密码,按提示上传照片。

三、照片要求:照片格式见毕业图像采集系统说明,建议正规相馆拍摄,并将照片格式要求出示给相馆。

四、照片审核:“学信网”对毕业图像有明确要求,学校不接收经技术处理的非原始照片。上传照片之后应关注图像采集系统是否提示头像审核通过’;若‘头像审核未通过’应在系统开放时间内重新上传。

五、毕业图像系统开放时间:5月1日-5月18日

六、其他

(一)为规范统一,学校只接收通过毕业图像采集系统提交的照片,通过其他方式的照片提供的不予接收。

(二)毕业图像用于制作学历、学位等证书,用于“学信网”学历注册、“学位网”学位注册,是与自身密切相关的重要材料,学生应认真对待。

(三)请根据所在地疫情情况酌情安排毕业图像的拍摄事宜,如无法完成毕业图像采集,应提前向所属学院反映情况。

(四)咨询电话:0433-2436392

 

 

                                                                                     教务处

                                                                                      2020年4月29


首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有