当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 
关于2017-2018(3)学期暑期学校补退选课程的通知
2018年06月29日 09:09

各学院:

根据教务处工作计划,2017-2018-3学期暑期学校补退选课程工作将于6月30日开始,请各学院做好学生补退选课程工作。现将相关事宜通知如下:

一、选课对象

1.在校本科生

2.结业生

注:结业生请到学院院办填写结业生重修登记表提交至教务科(Z215室)。

二、补退选时间及课程范围

补退选时间:6月30日-7月2日(共计3天)

课程范围:暑期学校项目(课程、活动

注:每天上午10:00至11:00,下午15:00至16:00为课程维护时间,停止选课。

三、选课简介及要求

登入延边大学暑期学校网站查询(http://jyk1.ybu.edu.cn)。

四、学分认定

根据教学活动性质和培养方案的规定,在暑期学校课程中获得的学分,教务处直接认定为相应属性的学分,具体如下:

1、“创新创业活动”、“社会实践”、“实验”、“外语夏令营”、“学科竞赛”等活动类学分认定为课外培训计划学分

2、暑期学校课程类学分认定为通识教育选修课学分

3、课外培养计划学分证明2018-2019-1学期初教务处统一印制发放。

五、选课说明

1、学生凭个人学号和密码登录选课系统,无特殊情况请勿让其他学生代选,由于代选造成多选、漏选等后果由学生本人承担;

2、学生在网上选课后才能参加课程的学习及考试,否则将无法取得该门课程的成绩;

六、其他

咨询电话:2732474  联系人:王老师  

 

延边大学教务处

2018年6月29日

 

 

首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有