当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 
关于2017-2018(3)学期2017级辅修注册的通知
2018年05月02日 15:49

各学院:

根据教务处工作计划,2017-2018-3学期2017级学生辅修(附件1:辅修专业对应表)网上注册工作即将开始(附件2:辅修网上注册指南),具体要求如下:

一、注册要求及范围

平均学分绩点在2.0以上,无不及格课程的2017级本科生

二、注册时间

5月3日-5月9日(7天)

三、辅修收费标准

辅修/双学位总学分为30学分,收费标准为80元/学分

四、扣费

1、已注册成功学生请于5月11日之前,将课程辅修费(附件3:辅修专业扣费标准)存入学校发的农行卡中,财务处将统一扣费

2、预计扣费日期:第一次扣费:5月14日-16日

第二次扣费:5月21日-23日

*因银行定期收取短信通知或其他服务费用,建议同学们预存辅修费时预存额度增加5-10元。

     五、上课时间

查看(附件4:辅修上课时间表、附件5:辅修课程安排表)

六、学习须知

1、在主修专业修读年限内,获得主修专业毕业证书和学位证书,并满足辅修专业总学分的学生,颁发延边大学辅修专业毕业证书,通过综合考试的学生授予延边大学双学位

2、学期期间放弃或未参加考试,成绩记0分(计入成绩单,不计入学分绩点)

3、放弃修读辅修专业的学生,及格的辅修课程可申请转换为通识教育选修课跨专业选修课

4、平均学分绩点低于2.0且有不及格课程的,未按时缴纳辅修学费的学生将取消辅修资格。

5、5月7日未达到辅修开课人数标准的专业将停开,教务处发布停开通知,已选课的学生自行改选其它辅修专业。

 

 

教务处

2018年5月2日

首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有