当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 
关于2017届本科生毕业论文(设计)相关工作的通知
2017年04月26日 10:32

各学院:

    2017届本科生毕业论文(设计)工作现已进入收尾阶段,现把相关工作布置如下:

高度重视2017届本科生毕业论文(设计)教学工作

    各学院要做好2017届本科生毕业论文(设计)教学全过程的质量管理工作,加强检查与监控,及时解决存在的问题,保证教学质量。各学院在毕业论文(设计)的教学工作中如遇到疑点和问题,请及时和学校教务处联系。

本科生毕业论文(设计)相关材料的收取工作

    1.各学院2017届本科生毕业论文(设计)工作计划、总结。

    2.《延边大学本科生毕业论文(设计)选题情况一览表》

    3.《延边大学本科生毕业论文(设计)指导教师情况一览表》

    4.《延边大学本科生毕业论文(设计)统计表》

    5.《2017届本科生毕业论文(设计)目录》:教务处将以此作为出版《延边大学2017届本科生毕业论文(设计)目录》的凭据,请各学院准确核对作者、论文题目、指导教师、论文成绩等信息。填写时请不要更改表格格式。

    6.《本科生优秀毕业论文(设计)推荐表》:请按《2017届本科生优秀毕业论文(设计)名额分配表》等额推荐。

    7.2017届毕业论文(设计)电子版(以专业为单位做文件夹,文档名按学号-学生姓名-指导教师姓名命名)

所有材料均提交纸质版和电子版光盘(光盘中含所有表格),纸质版加盖学院公章及主管院长签字。

    8.论文检测截止日期: 20175月10日

    检测不合格论文复查截止日期:2017年5月15

    成绩录入截止时间2017年5月25日

    9.检测论文提交格式:word2003版以上或pdf版;文件命名方式为学号-学生姓名-指导教师姓名;检测的论文以及最终毕业论文需以学院为单位需刻录光盘提交;需同时提交《延边大学2017届本科毕业论文(设计)选题情况一览表》。

    10.毕业论文(设计)其他相关材料提交截止日期:2017年5月25日;逾期将影响学位证、毕业证的发放。

    11.上报地点:教务处教学综合科(综合楼225室)

    联系电话:273-2614

    请各学院参照学校的本科生毕业论文(设计)工作的截止日期,机动灵活地开展本单位的毕业论文(设计)工作。

  

 

延边大学教务处

2017年4月26

 

首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有