当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 
关于2004年度教学工作量核算工作的有关说明
2012年07月23日 00:00

各院部:

根据延边大学岗位津贴分配方案的有关精神,结合2003年核算办法的有关问题,现对2004年的工作量核算提出如下说明:

一、核算范围:

1、时间范围:2003-2004学年度第二学期;2004短学期;2004-2005第一学期。

2、任务范围:承担全日制本专科教学任务的。该任务是纳入到教学计划中的,由教务处或各学院教务部门审核下达的,并且是列入课程表中的。

3、核算分类:按专职教师、返聘教师、行政(教辅)兼教学、外聘(分校内、校外)、聘任在职研究生等类别统计。

二、核算办法:

1、有学院组织所属系部进行核算,核算以任课教师为单位进行按照2003-2004第二学期、2004短学期、2004-2005第一学期的顺序填写。

2、教学任务填写时要明确课程名称,课程类别、学期、对象、学时、授课人数及系数等。

3、学院教务处负责核对与审定,准确无误后由主管负责人签字后上报学校教务处教研科。

4、教务处组织人员以抽查的方式进行复核,抽查不合格的将退还学院重新核定,直到合格方可兑现。如果退还超过两次仍不合格,将暂缓发放。

5、各系部上报的核算表格必须由本人签字和学院负责人签字,所属学院教务部门盖章。

三、起止时间:

1、学院核算时间为12月28日-31日。

2、学校复核时间安排为:

1月3日: 一组:护理、经管、师范
二组:外语、法学、汉语、科技

1月4日: 一组:医学、体育

二组:农学

1月5日: 一组:理工

二组:艺术

附件:2004年工作量核算办法
2004年工作量核算填表说明
2004年工作统计各种表格
补发2004年工作量统计表
漏发课时津贴申请表


教务处

2004年12月25日

首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有