当前位置: 首页 > 正文
教务处 · 教师教学发展中心 · 教育技术中心
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 本专科招生 | 教学建设与研究 | 教务管理 | 实践教学 | 学籍管理 | 教师教学发展中心 | 课程中心平台 
我校2016年度新入职教师教学能力培训暨结业考核圆满结束
2017年07月12日 13:35

    根据《延边大学新入职教师本科教学准入制度实施办法(试行)》和本科教学审核评估整改意见,7月11日8:00~17:00,在综合楼125、228教室举行了2016年度新入职教师教学能力培训结业考核。本次考核工作的评委由长春理工大学等的4名校外评审专家、6名校内督导组成员及各学院的3名学科专业评委组成。

    考核内容为15分钟课堂试讲,共44名新入职教师分为文科和理科两个组进行了考核。每组有8位评委,其中校外专家与校内督导组成员共5位评委对学员的课堂教学技能进行投票,由3位本学院专业评委对学员的学科专业能力进行投票。考核结束后,教师教学发展中心主任林贞花现场公布了考核结果,44名学员中,39人通过了考核、4人未通过、1人请假未参加考核;并对本次培训工作做了总结,再次强调了教师教学能力发展工作对于提升我校本科教学质量的重要性,指出教师教学发展中心将会继续秉持为教师服务的理念,为广大教师提供更多更好的学习内容和机会,为每一位教师的教学能力提升提供个性化的指导与服务。

    请各学院高度重视教师教学能力提升工作,不能安排未通过培训考核的新教师上岗承担本科教学工作。

 

                                                      教师教学发展中心

                                                   2017年7月12日

首页 | 实践教学 | 机构设置 | 常用下载

@2016 延边大学教务处 版权所有